Créé par Gaston Bentata à la fin des années 70, ce délicieux biscuit est le fruit d’une vieille recette « pied-noire » perpétuée depuis plusieurs générations dans sa famille.
La Zézette, de forme allongée, est saupoudrée de sucre cristal qui rend sa texture si particulière.

Zezettes de Sète
Amandiers de Bouzigues
Pierres Blanche de Sète
Kimichoc
Bistouquettes fleur d’oranger
Anis des Garrigues
Perles Noires du Cap d’Agde
Figounettes de Mèze
Framboisettes
Pr’alinettes
Langues d’Oc
Véritables mantécaos
Oreillettes
Chouchou aux amandes
Chocolats
Kémias de Gastounet au Roquefort
Kémias de Gastounet aux Anchois
Kémias de Gastounet aux graines de Cumin
Kémias de Gastounet aux graines de Nigelle
Kémias de Gastounet aux graines de Sésame
Kémias de Gastounet aux Olives Noires
Kémias de Gastounet Tomate Basilic
Les Kémias de Gastounet Tiellette
Avis
Réinitialiser les filtresIl n’y a pas encore d’avis.